反映智达二路中海锦城车库出口到建行,一路上都是乱停乱放,两车
上访形式:走访 内容分类:其他 当前状态:已结案 结案日期:2018-03-07 12:28:31.0
:
接访领导:
王树成
接访单位:
武侯区簇桥街办
办理单位:
武侯区簇桥街办
    处理流程
  • 申请时间:2018-03-07 12:20:52.0
  • 接访时间:2018-03-07 12:27:43.0
  • 办理时间:2018-03-07 12:28:31.0
  • 结案时间:2018-03-07 12:28:31.0
上访事由:
反映智达二路中海锦城车库出口到建行,一路上都是乱停乱放,两车道只有一车道可以走,为什么不管管的问题。
办理结果:
经调查,针对信访人反映的问题,街道立即安排执法人员到现场进行查看。经查,信访人反映智达二路中海锦城二期车库出入口外机动车乱停乱放问题存在,街道综合执法大队交管中队已对智达二路中海锦城二期车库出入口外机动车乱停乱放进行整治,对乱停放机动车的驾驶员进行劝离教育,对违法停放机动车的人员依法进行查处,同时告知中海锦城物业管理方落实门前责任。我办执法人员将加强对此路段动态巡查管理,提升道路交通形象。
上访人回复:
               上访人未作任何回复
非常满意0基本满意0不满意0满意度100.0%
我要评论:
已有0条评论