咨询征地拆迁政策问题
上访形式:视频上访 内容分类:其他 当前状态:已结案 结案日期:2018-02-28 14:48:09.0
:
接访领导:
曾小玲
接访单位:
龙泉驿区国土局
办理单位:
龙泉驿区国土局
    处理流程
  • 申请时间:2018-02-27 15:34:38.0
  • 接访时间:2018-02-28 00:00:00.0
  • 办理时间:2018-02-28 14:48:09.0
  • 结案时间:2018-02-28 14:48:09.0
上访事由:
咨询关于龙泉驿区平安村七组耕地征用和房屋拆迁.是省政府下达的拆迁文件还是市政府下达的拆迁文件?是否符合政府的拆迁程序?2018年会不会颁布新的拆迁补偿文件?
办理结果:
经调查,您咨询“关于龙泉驿区龙泉街道平安村七组耕地征用和房屋拆迁,是省政府下达的拆迁文件还是市政府下达的拆迁文件?是否符合政府的拆迁程序?2018年会不会颁布新的拆迁补偿文件”的问题,经与您沟通后了解,龙泉街道正在开展“体育中心”及“体育中心配套项目”用地的拆迁补偿安置工作,龙泉街道平安村七组属于该项目拆迁补偿安置范围。 “体育中心”及“体育中心配套项目”用地属于“双自愿搬迁”模式。该模式是指:参照征地拆迁标准对青苗及地上附着物等进行补偿,实施农户自愿提前搬迁、自愿土地流转的搬迁模式。 目前,在省、市、区未出台新的拆迁补偿安置政策的前提下,龙泉驿区行政区域内因国家建设依法征收农村集体所有土地的补偿、人员安置及住房安置,执行政策为《成都市龙泉驿区征地补偿安置实施办法》(龙府发〔2015〕10号)。 以上情况龙泉驿区国土资源局已于2018年2月28日通过视频接访系统向您解释和答复,您表示满意。
上访人回复:
               上访人未作任何回复
非常满意0基本满意0不满意1满意度50.00%
我要评论:
已有0条评论