办无法办理公司注销手续
上访形式:视频上访 内容分类:其他 当前状态:已结案 结案日期:2017-10-11 12:00:27.0
:
接访领导:
林琳
接访单位:
青羊区太升路街办
办理单位:
青羊区太升路街办
    处理流程
  • 申请时间:2017-10-11 09:46:08.0
  • 接访时间:2017-10-11 00:00:00.0
  • 办理时间:2017-10-11 12:00:27.0
  • 结案时间:2017-10-11 12:00:27.0
上访事由:
2017年3月,在青羊区地税务局办理公司注销手续,税务局工作人员要求到太升路街道办事处给资料盖章,但是多次前往太升路街道办事处盖章,工作人员都拒绝盖章,导致注销业务一直无法办理。
办理结果:
  经调查,2017年9月份您上门手持“外迁登记申请审批表”,表是贵公司“经营不善,需注销”。前往青羊地税局办理工商注销手续,税务局工作人有要求到太升路街道办事处给您在注销表上盖章,太升路街道办事处工作人员拒绝盖章,导致注销手续无法办理。在此过程中,太升路街道办事处人员始终与您公司及时沟通,详细询问了您注销的原因,并根据贵公司情况做了详细的解释工作。太升路街道办事处在接到信访件后,并及时与您做了电话沟通,同时向青羊区地税局询问了贵企业相关情况,了解到贵公司已经完成注销了。
上访人回复:
               上访人未作任何回复
非常满意0基本满意0不满意0满意度100.0%
我要评论:
已有0条评论